房地产
慈利房产QQ群:$SiteName$484147945
新闻
慈利房价 | 楼市动态
看房日记 | 慈利要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

慈利县德能.步步高商业广场盛大起航

2019/2/27 15:23:10 来源:慈利商务


2019年2月22日上午,慈利县二九一步步高商业广场项目在慈利宾馆举行招商大会暨商家进驻签约仪式,中国500强企业“步步高超市”、全球大型跨国连锁餐厅麦当劳等10余家企业现场成功签约,300余家意向品牌商家参加了会议,共同见证慈利县德能.步步高商业广场的盛大起航,并表示出此次与慈利县德能.步步高商业广场商业合作的信心与期待。

慈利县德能.步步高商业广场位于慈利县零阳路与慈姑路的大圆盘,是慈利县最为繁华之所,商业第一要素地段。该项目以解决该县无商业中心、商业停车难的商业两大痛点为原点,开启慈利新商业元年。项目总用地面积约16.15亩,总规划建筑面积约9万平方米,项目投资总额约3亿元人民币。以地缘优势向常德看齐、充分利用该县旧城改造的大好时机,建设以“步步高超市”、银行、餐饮、儿童娱乐、KTV、休闲、教育培训、创意创业为主,配套高端住宅“的新型商业综合体,打造慈利中央的商业明珠。以“吃喝玩乐、购住健身、学习会务社交”为制高点全面覆盖慈利人民的生活所需,以文化、旅游地产、诗意建筑为商业注入文化的灵魂,给街区增添旅游的元素,让业态和格局、小品充满诗意的韵致,从而实现可玩、可看、可赏、可流连忘返的休憩和消费之所。

截止目前,该项目已完成投资2亿元,工程进度已基本完成正负零,预计2019年4月可交付工商银行,2019年底步步高超市投入营运。


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 慈利房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 慈利房产网http://www.cilifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
慈利房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:484147945 [在线留言]
点击一键加入慈利房产网QQ群